Душешуршащее и шуршещипательное

Мистический Чебурашка
Идти по парку,
Шуршать листьями,
И, щурясь на солнце,
Думать о хорошем.

Весны
рок-н-ролл
в концертном отпуске.
(Блюз рыжей осени
Не будет лишним)
Луч света резко
В мой глаз нокаутом,
И облака подушками
На голубом.
Я счастлив. Почти.
Как когда-то...
Сквозь тысячи лет
Я снова рождён.