Фрагмент железной ограды

Александр Тагаев
Ведро тофу с бензедрином
Растёт на ковре-огороде
Пшиклю я на него дихлофосом тихонько
И слизываю образовывающийся слой
Буквы написанного
Обретают крылья
Срываются с монитора
И садятся на край ведра
Им бы попить молока с эфедрином
Для бодрости духа
Для лёгкости пуха
Их речей
Калачей
Взгляды крики движенья мировоззренья деревья деревни
Окольцованы стынущим дымом.

декабрь 2004 - 9.07.2005