Мои женщины

Николаев
 МОИ ЖЕНЩИНЫ

   Навеяно стих-ем  "МОИ МУЖЧИНЫ"
                (Бескрылая ТаЯ)

   Я женской красотою восхищаюсь,
   Господь не создал лучше ничего.
   Ведь в ней есть - всё! И этим поражаюсь!
   Всевышний дал ей лучшее своё.

   С цветком любым я сравниваю женщин,
   От скромных полевых, до самых ярких роз,
   И также как цветы  они  не вечны,
   Страдая часто от безжалостных сапог.

   Как не любить чудесное  созданье?!
   Их взлёт бровей, ресниц  чудесный лес...
   Лукавый  взгляд, насмешка, покаянье,
   Всё это дар - дарованный с небес.

   Я восхищаюсь линиям  прекрасным,
   Они все в женщине струятся, как поток.
   И изгибаясь пламенно и страстно,
   В одежде прячутся порой сбивая с ног.

   ОН создал женщин всех для созерцанья,
   Я восхищаюсь дивной красотой.
   Она подарок в этом  мирозданье,
   Пусть даже не была она со мной.