Twin Peaks

Чуча Суперстарчу
Я пытаюсь
заглянуть в тебя,
но это невозможно!
Ты как музыка
из кинофильма "Twin Peaks"...
Так же завораживаешь
и уводишь неизвестно куда...
Зачем ты это делаешь?
Ты меня сводишь с ума.
Толкаешь в толпу людей
и сам же ловишь меня в этой толпе,
полностью завладев моим сознанием.
Ты, как музыка из кинофильма "Twin Peaks"...

Я хочу прикоснуться к твоему лицу рукой
и не могу дотянуться.
Тогда я закрываю глаза
и моя душа улетает к тебе...


под музыку из кинофильма "Twin Peaks"...



 

https://youtu.be/XOhm2Oc_JsU