Мэй, Другу

Тинтариэль
В этом Городе все предают.
В этом Городе пиво и мрак.
И растрачен былой уют,
И на волю выпущен страх.
Будет больно, но ты держись.
И тоска придёт, вновь и не вдруг.
Или это уже не Жизнь?
Или там, за плечом, не Друг?
Может быть, суждено угадать,
Что за гранью и ночи чертой,
И уже никогда не предать
Одну Пустоту Другой?
Если это Наш Путь - не плачь.
Если это Наш Дух, Наша Кровь
Рекою - сестра и палач,
Единственный мост - Любовь.