Извините, господа

Александр Блинов
Извините, господа,
Что не годен никуда
В экстрасенсы, в коммерсанты
Не сподобился талантом.

Что давно на тень похож,
Что, порой, в стихах скулеж.
Времена теперь не те -
Часто пусто в животе.

Что не сдох и не дурак,
Хоть, казалось бы, пора.
От свободы от такой -
Легче в омут головой.

Что не ползаю -летаю
Что не с вами и не в стае.
Так и сяк, туда - сюда…
Я такой вам не мешаю?

Честь имею, господа!