Svoboda-2

Даглас Кемп
Гляньте на собачий ошейник -
Это рычит моя свобода.
Посмотрите в дождивое небо -
это льётся моё счасте.
Нынче на ржание пришла мода,
А мне, улыбающемуся, - одни напасти.

Но одно от жизни я восхваляю -
НЕТ СУДЬБЫ КАК ТАКОВОЙ КОЛДУНЬИ
Я сам свою жизнь как создатель ваяю,
И сам ответе за свои поступки.

Вот так капли дождя
Каждый день растворяют
ошейник свободы.