Golovokruzhenie

Даглас Кемп
Перекат мыслей при взгляде тайком на картину Сальвадора Дали «Головокружение.»
Г
О
Л
О
В
ОКРУЖЕНИЕ
///КРУЖЕНИЕ
///////ЖЖЕНИЕ
///////ГОЛОВЫ
////ИЗ ОЛОВА.
/////////СЛОВО КРЫСОЛОВА:
////////////////////////МЫСЛЬ –
ТОЧКА ОПОРЫ,
ЧТОБЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР.
И СНОВА И СНОВА,
ВЫСОТА,
СТРАХА
///ЛОГОВО
И ГОЛОВО
////////////////К
////////////////Р
////////////////У
////////////////Ж
/////////////////Е
/////////////////Н
/////////////////И
/////////////////Е