Сильно и навсегда

Заблудившаяся
Часы пик, суета, вечеринки, друзья
Выставки, дети, родители,
Что видят в такие минуты глаза?
Город – стяжательский и расточительный.
Зафиксировать боль. Уничтожить ее.
Разделить свою жизнь как вагон
На купе: здесь другое, а там – одно.
Сначала хорошее, размолвки - потом.
И мне мало неба - пылает воздух,
Каждое слово пыльцой от губ,
Пальцы плачут – калечат кожу,
Голос нежности – тающий звук.
Раскидаю под ногами осени огонь,
Свое возьмут и время, и судьба,
Упавшие звезды зажму в ладонь,
Я люблю тебя сильно и навсегда.