Сердце, словно бутон, распускается

Питер Питер
Перепишем историю заново-
Наших будущих встреч белый лист
Не хватает для счастья лишь малого,
Чтобы наши желанья сбылись

Мы в полете с тобой невесомые,
Вырываясь из жизни оков,
Открываем созвездия новые -
Льются строчки несказанных слов

Распрямляются крылья волшебные,
Разлетается дней белый пух
И мелодии звуки целебные…
Жизнь бросает спасательный круг

Сердце, словно бутон, распускается
И душа неустанно поет-
Наша сказка с тобой продолжается
И дорога фантазий зовет…