О, нет. Я вовсе не поэт...

Надежда Болтачева
Я не поэт, чего скрывать,
я только слышу звуки.
И кто-то нотную тетрадь
зачем-то дал мне в руки.

С тех пор симфонии творю
из трёх простых аккордов.
Фальшивых нот не потерплю.
Есть слух, уверен твердо.

Я в разных жанрах наследил.
И в классике и в джазе…
Я не поклонников ловил,
а слушателей разве.

Не нужен мне успех большой,
орущие трибуны.
Ведь отдыхаю я душой,
перебирая струны.