Ми

Сергей Алексеевич Грин
Ты - нота Ми, моя любимая тональность,
Миры мерцая проплывают мимо
И медленно они приоткрывают
Из миражей мелодию Марины.

Ты - мой миллениум, мой мир несмирный,
Ты - миллионы мыслей беспокойных.
И поле минное, иду под страхом взрыва.
Ты - милая моя. Моя и только!