Не всем быть женами... - Лене Марциновской

Массель Галина
Не всем быть женами,
Не всем быть сестрами,
Природе надобно,
Чтоб шали пестрые
Кружили в отблесках
Ночного пламени,
Пустоты полнили
Своим мельканием,
Порывом ветреным
Сердец несдержанных,
В расчет не верящих,
Самоотверженных.
Предельно искренним
Своим молчанием,
Страстнее близости
Недокасанием,
Верст не считая
До полувдоха,
Не ожидая
В ответ подвоха,
С годами запросто,
Как с кастаньетами,
В плясуньи времени,
Бездн парапетами…