манифест

Наталья Ольховатая
Вечные ценности –
Чай да печеньице,
Да полуночные споры горячие.

Юность беспечная -
Часть бесконечности,
Были – слепые, становимся – зрячие.

Будет наверное
Много потеряно,
Будет за многое дорого плачено.

Только пускай
Мы навеки останемся
Хоть на секунду детьми -
И с сердцами горячими.