Кому-то...

Екатерина Маслова
Разлука, томление, жажда влеченья -
Кому-то любовь - лишь одно огорченье,
Кому-то игра с неизвестным началом,
А, может быть, даже и окончаньем.
Кому-то любовь - судьбоносный венец,
Страданьям, обидам и боли конец.
Приходит внезапно, уходит нежданно.
А можно, мы жизнь перепишем сначала?
Где встречи беспечны, где нет огорченья,
Мы движемся вместе в едином движеньи.
(04.10.2005)