Утоли моя печали

Александр Блинов
Передела беспредел и кутерьма,
Пусть в могилу не свели - сведут с ума.
Улетают - мне бы с ними - журавли.
Утоли моя печали, утоли.

Заблудился не в лесу - среди машин.
Столько шума, шелест шин, а ни души.
Неустроен, неухожен, на мели.
Утоли моя печали, утоли.

Как узнать тебя, слепому, где найти?
Без тебя мне не пройти и треть пути.
Даль и время растеклись, как у Дали.
Утоли моя печали, утоли.