blowjob

Мейскалито
/для Абсолютное Зло/

какая разница,
когда нет совести?
чужие задницы -
глухие полости.

задача: выжить бы.
желанье: светлого.
в остатке: выжрать бы
на грани блеклого.

а сколько лет тебе,
ты, дева юная?..
тогда иди ко мне,
любовь приблудная.

а ты, земля сыра,
исправь горбатого,
а ты, красна дыра,
роди пернатого.

и что-то клОнится
да не склоняется,
а кто-то молится
да не прощается...

прёт суматошное
морщиной через лоб.
кончает в прошлое
"что будет" - blowjob...

 ....октябрь 2005....