Серебро Часть 2

Владд
… и странным образом перевернутые силлогизмы,
и засохший мышьяк на дне стакана,
и ладони, пропускающие свет, словно призмы,
и капли гвоздик в руках великанов…
*
За станциями люто салютовали в затылок.
Из бритых голов – фейерверки кашля.
Нет передач, и не будет посылок…
…и серебро понесут на продажу.