Не случилось со мной, значит не было

Анна Стром
„ То, чего нету, умножь на два
В разультате получишь идею места»
И. Бродский


Не случилось со мной, значит не было.
Только сердце не билось, а ёкало.
Ту дорогу зимою заснежило,
Где ходила вокруг я да около.

И ни в чём я теперь не уверена,
В блудных мыслях сомненье посеяно:
То ли — с плеч голова и потеряна,
То ли просто я стала рассеянной.

Это время спешило и медлило
И к себе потеряло доверие...
Что же было со мной?
Или не было?
У закрытой задержана двери я...