Поговори со мной...

Слава Кузьмин
Поговори со мной…. Голос твой нежен,
Звонкие ноты журчащих ручьев.
Как океан, необъятен, безбрежен
Он омывает сердце мое…

Он унесет от забот и волнений,
Сетку морщинок разгладит у глаз…
В мир нереальный, в мир сновидений
Там, где секундой проносится час.

Там, где мы вместе… В беде и тревоге,
В радостных встречах и в счастья лучах…
…Вдаль убегают морщинки – дороги…
Груз бытия унося на плечах…

05.05.05 г.