Давайте поговорим

Олеся Гейм
Ну что все о любви, да о любви,
Как будто нет других насущных тем,
Давай, Читатель мой, поговорим,
О миллионе мировых проблем.

О том, что людям нечего пожрать,
О том, что говорит наш Президент,
О том, что город Новый Орлеан,
Волною смыло за один момент.

О том, как мужа тетка сгоряча
Огрела по башке сковородой,
О том, как осрамился депутат,
Уснув на заседании бухой.

О том, что бомба где-то взорвалась,
И надо уничтожить терроризм,
Опять актера жизнь оборвалась,
А в мире зреет новый катаклизм.

Да ну его… все это ни к чему,
Не ведаем, не знаем, что творим…
Уж лучше телевизор отключу…
Давайте…………О ЛЮБВИ ПОГОВОРИМ?