Прозрачнее рисуется и строже...

Резникова Оксана
Прозрачнее рисуется и строже
Узорчатая тень чертополоха,
Подьячий крестится, шепча "Великий Боже...
Пусть станет лучше все, что было плохо."

Маяк тоскует об ушедшем лете,
Но не смыкают сумрачные вежды
Свирепые драконы побережья
На сворке времени - песок, вода и ветер...