Просто, все предельно просто

Тихая Гавань
Растеряла все свои стихи,
Заблудилась в мыслях и мечтах.
На сердцах амбарные замки
Снег - все ходят в зимних сапогах.
Оглянусь, повсюду грязь везде
Ты живешь как будто на войне.
На вопрос ответа нет нигде
Осень - и деревья в серебре.

Просто, все предельно просто -
 Не надо вопросов.

Нервы щемит серая тоска
И закрыты шторы на засов.
В день, когда раздастся два щелчка
Я освобожусь от всех оков.
Помню все, что будет впереди,
Но забыла для чего я здесь.
Тихо шепчет сердце: "ПОДОЖДИ",
А Душа кричит: "Я ЕСТЬ"!

Просто, все предельно просто -
 Не надо вопросов.