Без тебя не могу

Ураган
Ветер уныло ласкает слезу
Ты говорил: "...Без тебя не могу..."
Ты говорил: "Не уходи...
В жизни моей без тебя лишь дожди..."

Милый, прости, я сейчас далеко...
Но зная, что любишь -
Знаю, что ждешь.
Знаю, что даже меня ты поймешь.

Слезы бесконца умывают лицо.
Слезы, к которым пора мне давно.
Исцеловать, прикоснуться рукой...
Просто, оказаться сейчас рядом с тобой.

Но... не могу...
Не могу, ты прости.
Боль в моем сердце
привысит твою.

Боль оттого,
Что ушла промолчав.
Боль оттого,
Что не сказала "люблю"...

Просто, бывает, мы не видим сперва,
Что рядом Любовь, что рядом Судьба.
А, потом, ошибку свою осознав...
Не можем признаться - "Я был не прав".

Милый, любимы, я сейчас далеко.
Самый родимый, но так вернуться хочу.
...И скоро вернусь... Даже если забыл...
Хотя бы, просто, сказать, что тебя я люблю...
 05.10.05