Метель

Тамара Евлаш
Метель-метелица
 
1. Метель-метелица теченьем вертится,
Потоком бешенным летит и сердится
Гармонью снега скрип, на сердце радостно!
Метель срывает след. Исчезни, пакостный!

Припев
Мне ваша дерзость просто нравится.
Можно сказать, я вас люблю.
Не обещаю впредь исправиться.
Мой след? я вам его дарю!
Вы правы, здесь ещё не хаживал.
Я слаб столь тяжкий груз носить.
Мне снилось, я за ней ухаживал, -
Пытаюсь сон тот воскресить.

2. Дорогой тайною, да ночкой темною...
Сменил походку я на невесомую.
Как снежной королевой обожжёт меня,
Не отогреться и до утра у огня.
Ты приголубь меня, дотронься скромного,
Чтоб развернуться мне. Когда, не помню я,
Уж был ли, нет, любим, горел в объятиях...
Так сложно, быть простым твоим приятелем.

3. Метель-метелица нервозно вертится,
Теченьем бешенным летит и сердится,
Гармонью снега скрип, дорогой белою
Метель взрывает след, меня здесь не было...

Припев
...Мне ваша дерзость просто нравится.
Можно сказать, я вас люблю.
Пусть в тайне, где я был, останется.
Вас искренне благодарю.

Мелодия. karkass