Солнце входит в знак Водолея

Резникова Оксана
Не спастись ни кнутом, ни пряником -
Пятый год я тобой болею:
По законам звездной механики
Солнце входит в знак Водолея.

Мне за это с лихвой достанется -
Жизнь прожить, но не стать смелее;
На несчастье Спящей красавицы
Солнце входит в знак Водолея.

Нет причины терять сознание
Или камень вешать на шею.....
Подчиняясь чужим желаниям
Солнце входит в знак Водолея