напиши мне письмо...

Приола
*
Напиши мне письмо. Разбегаются годы
И летят через сонную, липкую ложь…
Напиши, что дожди и плохая погода,
Что по-прежнему жив и пока еще ждешь…

Нарисуй мне пейзаж, где осеннее небо
Говорит о тебе тихим шепотом звезд.
Нарисуй человека, которым ты не был,
И который меня в город солнца увез…

А мне хочется в ночь, в серебро полнолуний
Окунуть свою боль… Сочини мне мечту!
Напиши мне письмо на санскрите безумий,
Ведь я все еще здесь, и по-прежнему жду…

 26.09.05