О Вас

Сергей Селезнев
Из миллионов женских глаз,
Любить могу лишь только Вас.

Из миллионов женских рук,
Нежнее Ваших нет вокруг.

Из миллионов женских ног,
Лишь в Ваши я влюбиться смог.

И сердце я люблю одно,
Знать с выше это суждено.

И каждый миг и каждый час –
Всегда я думаю о Вас.

И даже ночью не могу
Сомкнуть своих усталых глаз.

Сожму ресницы только раз,
И снова вижу только Вас.

В толкучке шумного метро,
Вы улыбаетесь хитро.

В пролёте чёрных проводов
Я вижу Вас – моя любовь.

Из миллионов нежных Дам,
Дарю я розы только Вам.

Я Вас люблю, я Вам шепчу,
Что только Вами я хочу -

Томиться, ждать и Вас встречать,
И никого не замечать.