Любить без остатка, любить до конца...

Саша Смирнова
Утро без солнца, а ночь без луны...
Так не бывает.Поверь мне, и мы
Жить лишь надеждой и верой должны,
Что друг для друга мы созданы.
И только терпенье поможет пройти
Все испытанья и силы найти,
Чтоб не сломаться, любовь сохранить
И как и прежде друг друга любить...
Любить без остатка, любить до конца,
Любить, открывая друг другу сердца.
И если мечтать, то мечтать об одном,
Что ты в моём сердце, а я лишь-в твоем.