Искушение? Влечение? Игра?

Леньшин Денис
Искушение? Влечение? Игра?
Блеф измен в своей дешевой ипостаси?
Пенелопа и Юдифь сложили шасси,
Видно вновь с небес спускаться не пора...

И влюбился ж, как дурак, без задних ног,
Если б... просто... Да куда там: прямо в омут…
Чтобы вновь, истосковавшись бредом ломок,
Умолять «не»параллельности дорог…

Плюс сверло сырой тоски сопит ужом,
Выгрызая в сердце чрева свастик…
Километры, к и л о м е т р ы… ведь не мальчик…
Опустись на землю… ниже этажом…

Отбиваться от толпы мечтой-цевьем?
Запинают, заедят, забьют камнями…
Впрочем, налетайте… Черт бы с Вами…
Хоть полмира, хоть полжизни за нее…