Бытие

Юлия Ларина Лотос
Шелкография снов – каллиграфия времени
Бег секунд запятой на стене обозначенный.
Мы в плену обретаем себя, в поколении,
На закланья эпохам давно предназначены.

Ну, если водой написать наши хроники
И подставить ветрам перемен… Как печально -
Мы для вечности этой почти что покойники
Испаряемся вмиг, появившись случайно.