Твоё имя - это песня песни!

Юрий Петровичев
1.
Господи, я вновь тебе сдаюсь!
Победи меня о, Господи, скорее!

2.
Моя религия – в общении с Тобой,
В живом и непосредственном общенье!

3.
Твоё Имя – это песня песни,
От которой всё поёт вокруг!

4.
Истинная радость – в соучастье,
В соучастье, Господи, Тебе!

5.
Господи, Ты – свет моей души!
С каждым днём я становлюсь светлее!

6.
Абсолютен в мире только Бог.
Только Господу я верю абсолютно!

7.
Господи, Ты – слово откровенья!
Откровенны все слова Твои! (1998)