Валерочке...

Обручённая С Ветром
Грёбанный мир, тупая судьба,
Слёзы меня не обманут
Не разлюблю НИКОГДА, НИКОГДА!!!
Вечность бессмысленной станет…

Было бы легче, не было б больно…
Я не узнаю вечность сполна,
Но так как прежде, не буду я вольной,
Я не твоя, но моя ты судьба.

Буду хранить любви вечной я тайны
Ты не узнаешь грешный секрет…
Может специально, а может случайно
В этом мире тебя уже нет…

Я люблю тебя…