Псевдосамоубийца

Юна Волкова
Я хочу повеситься
И это плагиат
Я, Фонарь и лестница-
Никто не виноват.

Свет в моём окне потух
И я уже вишу
Вокруг ходят толпы мух
А я уже лечу

Суицид - это смешно,
Почему ты плачешь?
Может это и грешно -
Ты просто не узнаешь.

Я топилась много раз
уже неинтересно
Я живу, но не для вас -
я просто бесполезна

этот свет уже потух -
я устала плакать
где-то бродит пьяный дух -
я уже лишь мякоть.

Некрасивый суицид
я не помню, кто я
кто-то что-то говорит -
бред - и весь от зноя

Очень грустные стихи -
Просто очень грустно
Ты прости мои грехи
Станет просто пусто.