Я буду думать до утра...

Ольга Хомич -Журавлева
« Я буду думать до утра,
Черновики перебирая.
Я в них, увы, совсем другая -
Какой была еще вчера.               

Сегодня я в сто раз мудрей,
И в миллионы - дальновидней.
Но тем сильнее мне обидней,
Что больше нет любви твоей.

Вот если б мне мой ум вчера,
Я б каждый миг оберегала,
И о любви к тебе шептала,
Мир восхваляя до утра».               

Отбрось наивные слова.
В них столько правды, столько грусти!
Кораблик твой на воду спустят,
И листья сбросят дерева…