Есть женщины теплей и жарче лета...

Макс Гуляев
Ты оказался в жизненных тисках
От происков, измен и огорчений,
Теряешь радость чистых увлечений,
Галопом кровь пульсирует в висках?

Не усомнись – дорога далека,
Мелодия любви ещё не спета,
Есть женщины – теплей и жарче лета,
Взгляни – тебе протянута рука…

Гроза уйдёт за тёмную черту,
Коснётся ветер тёплым дуновеньем,
Надежды луч своим прикосновеньем
Твоих тревог осветит пустоту.