Ливень проливной...

Елена Маленькая-Мибчуани
Ливень проливной-
Летний, без изъяна..
Ты весь вечер мой-
Страстный, окаянный,
Светлый и живой,
Нежностью чуть пьяный...
Капли в мой покой-
Свежестью так рьяно
Остудят... Ты мой...
Страстный... окаянный...
Милый... неземной...
Светлый... без изъяна...