цветок

Феликс Соколов
C рассвета не открыть глаза,
От злой болезни они слиплись.
В моём сознании с утра
Расцвёл цветок – апокалипсис.

Я пробежал один виток
С любовью, верой и надеждой.
Всё разбросал, но вышел срок,
Я снова верю, но не в нежность