Мир оборвется паутинкой...

Клепова Елена
Мир оборвется паутинкой звонкой,
Застыв на миг в осенней мишуре.
Звезда сорвется капелькою сонной,
Замрет росой в ржавеющей листве.
 
Бреду по листьям, уходящим в стужу,
Как осень, о несбыточном скорбя,
И светом звезд сплетаю наши души,
Чтобы любовью охранять тебя.