Тайное откровение мгновения вдохновения

Даглас Кемп
Шаги. Чуть слышно.
Рвут полотно времени.
Косточкой вишни
Вешние вехи вышибли.
Улетающим в бесконечность тайн души:
Строчка как предание:
До свидания.
Точке, повисшей на грани
Вечного смежного сосуществования
Двух противоположных систем,
Две строчки. Самые тайные.
Эти две строчки,
Утаивши
В чертогах души,
Съем.