Два поцелуя

Коробков Владимир
Сопли, малышка?
Ну, чем обделил тебя Бог!
Личиком вышла, фигуркой. Палата ума…
Каждый сценарий по жизни писала сама
И режиссура твоя же,…
А коли не смог,
Ты повтори генеральную….
Скоро зима.
Пусть он увязнет поглубже, как ввяжется в бой.
Ты ведь умеешь. Пусть каждая встреча с тобой
К цели его приближает на несколько ма-
леньких-маленьких, как по сугробам, шагов.
Если замерзнет, согрей и опять в бурелом.
Не уступай, если парень пойдет напролом…
Вспомни, как мастерски ты наживала врагов!...

Осень закончится, девочка, выпадет снег.
Он заметет и твои, и чужие следы…
Я пошутил, ты прости дурака….
До беды
Два поцелуя…
Считай! Дорогой человек…


06.10.05