Не верю...

Татьяна Карелова
Не верю...Наверное всё-таки принцип.
Загляни в этот город, малыш!
Ты вряд ли найдёшь здесь прекрасных принцев
Мокрый асфальт... Ржавчина крыш.

Старые ставни хлопают ветром
Пугая бродячих кошек.
Пустые дома. Бездомные дети
Протянут к тебе ладошки.

Как будто бы так и надо.
/А что? По-другому бывает?/
Как отпечаток помады
Кто-то грубой рукой стирает…

город.
…в нём ты и я
задыхаемся… в ритме next.
я без тебя. Ты без меня.
Пускай будет так как есть.