Инстинкт влеченья

Сандерс Алекс
взгляд откровенный
луну морозной ночью
я не согрею

метели прихоть
беспомощьная ветка
в смертельном танго

мороз сжимает
соломенные стены
бессонный холод

безумный ветер
с небес срывает звезды
под снегопадом

дыханье стужи
под кончиками пальцев
мороза иглы

сквозь вой метели
бредут мои надежды
февральской ночью
промерзло сердце грустью
цветов заиндевелых

на ощупь звезды
 находят путь в пространстве
 инстинкт влеченья

2005