Ты как будто спустилась с небес

Котик Наркотик
Ты как будто спустилась с небес
Обняла меня нежной рукой
Говорят, не бывает чудес,
А любви нету как таковой.

Но не верю я злым языкам
Я прижму тебя крепче к груди
Прикоснусь к твоим сладким губам
И признаюсь тебе я в любви.

Я искал тебя тысячу лет
Сотни женщин других обнимал
Но я знал, среди них тебя нет
Только ТЫ! Лишь тебя я искал.