Так говорил Шопенгауэр...

Лейф Бреднядот
.... Дождь по городу шлифует крыши слезами.
 Шифоновые облака шифруют прогнозы астрологам.
 Неразборчиво поют менестрели " осанна"
 пьяными голосами...
 Ангелы над головами крылья домиком сложат --
 мокро им в непогоду тоже...

 Только слоны на рояле ходят парами и по трое.
 Анекдоты травят...
 Герои...
 Им слоняющимся праздно --
 какое до всего дело..

 Осень рыжая обнажает медленно девичье тело...
 Бесcтыжая!.....
 ......Дай согрею!
 И не страшный,хотя в камуфляже,
 как наглая самоходка...
 И не важно идет ли война.
 По тылам!
 Тушенка и водка станут наградою Нам---
 племени Ханумана...

 Окопаться в лесу и с ножа
 дедом добытого в "финскую"
 мясо есть и упиться до ржания,
 обсуждая единство формы и содержания
 Дам,
 не присутствующих здесь.....