Тело пронзая в глухой темноте

Ольга Моисеева
Тело пронзая в глухой темноте
Разорвав, наконец, поцелуи и страхи.
Ты просыпалась и тихо во мне
Музой жила в голубом полумраке.

Я любовался как мальчик тобой,
Долго сидел обхвативши колени.
Ты танцевала белесой луной
Танец распутный – самой Саламеи.

Ты увлекала, звала за собой,
Так беззаботно меняла ты лица…
Страшно подумать, но только слепой
В тело твое не позволил влюбиться.