Я пьян...

Марина Янаева Избранное
Я пьян...,
но нет - не от любви;
Банально пьян - от русской водки.
Теперь, зови иль не зови,
Мне не дойти уж.Видишь, вот и

Свершилось то, что ты хотела,
Когда была так холодна
К движениям души и тела
Моим. Остыл, допив до дна

Яд выпрошенных наслаждений,
Тобой дарённых.Я прошу:
Не нужно больше одолжений,
Не нужно ничего. Гашу

Пожар душевный нынче спиртом...
Забавно, правда? Как просты
Слова напрасные, но мир-то
Большой, хоть в нём одна лишь ты.