Песня сапера

Фещенко Владимир
Вперед иду, иду я до конца
Я выбрал путь, принял решение
Плевать хотел я на проклятие отца
Ну и тем более на чье-то мнение

Перодо мною путь, моя мечта
Я псих, фанатик - странный тип
Но вот прошу пожалуйста
Не становись мне на пути

А мне как назло вспоминается
Несколько фраз-
Много раз человек ошибается
А сапер только раз

Моя профессия проста
Но только нужно осторожней
Убрать всю землю до чиста
От мин опасных всевозможных

Я раз уже ошибся, когда занялся этим
Опасным ремеслом
Но поздно ныть и солнце светит
И позади меня уж лом

И все равно мне вспоминается
Несколько фраз-
Много раз человек ошибается
А сапер только раз

На мне ответственность лежит
Я здесь сегодня пробегусь
Нельзя чтоб кто-то раньше кончил жить
Я лучше десять раз взорвусь

Тротилл мне друг и он же враг
Я с ним на "ты" подавно
Но осторожен я, он не простак
И это все забавно

И вновь мне вспоминается
Несколько фраз-
Много раз человек ошибается
А сапер только раз

Наш век не длин, а даже мал
И все мы попадаем к Богу
А мина что ты прозевал
Лишь сократит дорогу

Но я не думаю об этом
Есть думки по-важней
Вот например закончить с этой
И приступить к другой скорей

И вдруг мне вспоминается
Несколько фраз-
Много раз любой ошибается
А сапер только раз