Люблю тебя, мой милый друг! триолет

Владимир Маковецкий
Люблю тебя, мой милый друг! Триолет.

Люблю тебя, мой милый друг,
Я был готов делить все муки,
Но, очертался жизни круг!
Люблю тебя, мой милый друг,
Я оказался здесь не вдруг-
Не выдержал тех дней разлуки!
Люблю тебя, мой милый друг,
Я был готов делить все муки…

Октябрь 2005 Маковецкий В.Г.