Встреча

Минерва
Пятнадцать лет... но изменились мало,
Хотя по-сути - всё наоборот:
Ты повзрослел, а я уставшей стала
От суеты, стремлений и забот.

Ведь удивительно - какими могут люди
Остаться близкими сквозь толщу лет и зим,
Но мы теперь мечтать о прошлом будем
И точно знать - финал необходим.

Две разных жизни, совершенно порознь,
Без поздравлений, дружеских звонков...
А с каждым годом прибавляя скорость -
Проходит жизнь...Не оставляя на потом.

Ну а сейчас? Сейчас - чудесный случай
Поджечь два крестика на линии судьбы:
Сегодня будешь для меня ты самый лучший,
Да что там лучший?!! Только Я и Ты!

Заставив прокрутиться жизнь спиралью,
В воспоминания подмешивая грусть...
Трезвея от вина...Под роковой вуалью...
Отталкивать нет сил, обнять боюсь...

Пятнадцать лет...Быть может это вечность?
А может не имеют смысл года?
Любовь - не теорема... бесконечность,
Доказанной не будет никогда...